Крест такой
Любить, себя и не спасая.
Тянуться, к милой, дорогой,
Её дыханьем, обнажаясь.
Дуреть, от этих глаз звезды,
Взрываться, новою вселенной.
И только Ты, мои мечты,
Чтоб из осколков, сделать сердце.
Твои объятья, так нужны,
И грудь, волнующим восходом.
А губы, сладкие Твои,
Награда нежным поцелуем.
Твои глаза, глаза зари,
Я вижу в них, душу прилива.
Вы откровение, мольбы,
Страдаю, без Тебя нет мира.
Мой рай, в судьбе все сны,
Ты для меня, Богиня смысла...
Александр.
Свидетельство о публикации №115110701580