Пора признать, что ты ушёл...

Пора принять, что ты УШЁЛ... / как сон... /
И не на время... н-а-с-о-в-с-е-м !!!
И пусть душа моя издаст здесь стон,
Не стоит ей мешать... н-и-ч-е-м...
Всех слёз хрустальный перезвон
Струится чистым водопадом,
А твой уход, как страшный гром,
Ударом был, а не наградой...
"Пощёчиной" ты наградил меня,
За нежность, верность и любовь шальную...
Я знаю... ты любил меня...
И где-то рядом... здесь... / я это чую... /
Я сотню раз пыталась отпустить,
Но сердцу видно не прикажешь,
И продолжает вновь любить,
Хотя "не верю" ты мне скажешь...
Я помню все твои слова
И наизусть скреплю во сне зубами...
Я знаю, смотришь на меня,
На фото тёмными ночами...
....Ты видимо играл со мной...
Хотя твердил, что не обидишь...
А для меня ты был герой,
И послан Ангелом, наверно, свыше...

ПОРА ПРИЗНАТЬ, ЧТО ТЫ УШЁЛ...

Любовь свою унёс украдкой...
Не оглянулся на мой крик : "п-о-с-т-о-й..."
И растворился в стоне страшном...
Пишу я строки для себя,
Ты вряд ли их сейчас читаешь...
Я для тебя - безумная МЕЧТА...
/ Так называл меня.. / я это знаю... /

Попробую я отпустить...
И душу рвать уже не стану...
Если ушёл, тому и быть...
Но разлюбить не заставляй!!! ....
               
/// Увы...я не смогу... не пе-рес-та-ну....///

Любви безумной ураган
Запомню страстными словами...
Я точно знаю, что любил меня, как дар,
Лаская тёмными ночами...
И настоящим со мной был -
Раскрылся всей своей душою...
Любовь ты искренно дарил,
Я буду в это верить, сквозь все боли...

Попробую я отпустить...
И перестану по тебе я плакать...
Ты вспоминай меня... на небе... / может быть /
Мы встретимся ещё...
                душевные залечивая раны...


Рецензии