Космос прост и гениален

Космос прост и гениален
Больше нечего сказать
Там,где Свет ищи педали
И крути вдоль на закат
Упоенная душа
Не сомкнёт глаз до утра
Но придёт-таки пора
Тяжесть век сомкнёт глаза


Рецензии