Боль моя
Пахнет утренним уколом,
Я её всегда встречаю
В настроении весёлом.
И, как лучшую подругу,
Потчую её таблеткой
И баюкаю под вьюгу,
плаксе я служу жилеткой.
Не расстанусь с ней, наверно, –
Боль моя, её люблю!
Жаль, из-за девчонки скверной,
Я теперь так мало сплю.
Свидетельство о публикации №115110701547