1492 Я не твоя невеста

 
Нас видела во сне, я в платье белом...
Невестою твоею быть должна!
И ночью были мы единым целым.
Настал рассвет, и эта ночь ушла...

Вдогонку прошептала нежно: Милый!
Свиданье  помню, голос твой в тиши.
Без этих встречь мне скучно и ревниво.
Живу надеждами, хоть что нибудь скажи!

Мне очень жаль, что не твоя невеста.
Уходит вдаль любовь и лишь печаль,
Отводит ей всегда былое место,
Единственный, тебя мне очень жаль...

Прошли года...Я не твоя невеста-
Давно ты делишь радости с другой.
И часто, приходя на то же место,
шепчу: "Люблю и жду тебя, родной!"


17.08.2015г.

Благодарна за коррекцию стихотворения Ореховой Галине Григорьевне.


Рецензии
С душевной грустью о любви, Людмила!

http://stihi.ru/2021/04/15/1486

Жюр22   15.04.2021 07:29     Заявить о нарушении
Такая разная она,от радости до грусти,
Мгновения... бывает, что и пустит
В гости уважение!!!
Юрий, с благодарением!!!

Людмила Делий   15.04.2021 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.