Две звезды

ОТ ЗВЕЗДЫ ДАЛЁКОЙ, СВЕТОМ
НЕ СОГРЕТЬСЯ.НЕ ПЫТАЙСЯ.
ЛУЧИК ТОТ ЛЕТИТ С ПРИВЕТОМ
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ.НЕ КАЙСЯ...

ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ТЫ СОГРЕТЬСЯ-
ДАЙ МНЕ РУКУ,ОПЕРЕТЬСЯ.
ОТ ТЕБЯ ТАК ЖДУ ТЕПЛА,
ЧТОБ СЕРДЦЕМ ВЫГОРЕТЬ ДОТЛА.

В ТОМ КОСТРЕ СГОРИТ НАДЕЖДА?
ВЕРА В ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ...
НУ И ПУСТЬ.Я СНОВА НЕЖНЫЙ
ЛУЧИК ШЛЮ.И,ВЕРЮ ВНОВЬ...!


Рецензии