452 Возвратившемуся солдату
Выжженной все кланялись Земле.
Ты солдат Войны и возрожденья,
Подарил свободу всей Стране!
Прикоснувшись ужасов и стонов,
Боль твою, не смея утешать,
Благодать и тысячу поклонов
Встретив, подарила тебе мать!
Многие остались в поле боя,
Намертво зажав ружьё в руках!
Спали в промежутках, больше стоя,
Заживо вонзая в землю прах!
Вы простите нас за эти боли,
За судьбу, неистовый ваш труд.
С поля не вернуть ни Саш, ни Колей,
Всем посмертно Ордена дадут!
Души к небесам взлетят на волю...
Заслужили – пусть спокойно спят...
Вечно будем помнить жизнь и долю,
Юных, не вернувшихся Солдат!
22.02.2011г.
Свидетельство о публикации №115110701516
Лина Сафронова 12.05.2023 01:04 Заявить о нарушении
Клин журавлиный напомнит уставший,
Жизнь ни одну не забудем,
Верные Родине и павшим будем!!!
С памятью...
Людмила Делий 12.05.2023 05:21 Заявить о нарушении