Дорог миг желанной встречи

Дорог  миг желанной встречи,
Когда в разлуке мы.
Дивный  голос  сладость речи
Наши крылья тишины.

Предо мной твой образ милый,
Взгляд  манящий в волшебство.
Губ коралл изгиб красивый,
И  нежности руки тепло.

В прелестях не зная равных,
Живёт любовь . Это – эксклюзив!
С тех пор  далёки  давних,
Когда  её я разбудил.

На свете нет такой награды,
За чистую любовь ко мне.
Возвращайся! Оба будем рады
Любить в томной  тишине!


Рецензии