1711 Подруге

Ты по судьбе, по жизни мне подруга.
Являлась мне ты каменной стеной.
Нам, верно, будет не хватать друг друга.
Не потерять бы связи мне с тобой!

И в горести, и в радости, в работе,
Поддерживала дружба эта нас!
Уж возрастной закат на небосводе,
Дорога случая нас разлучает враз!

И дети наши вырастали рядом.
Понятны были, и помочь могли.
Пусть не случайность даст награду!
Всевышний, ты мою подругу огради!


От непогоды, горя и ненастья.
Дай ей пожить спокойно без забот!
Пусть к ней вернётся то простое счастье!
И  кто – ни будь  женою назовёт!

И ноше, что несла все эти годы,
Подставит крепкое мужицкое плечо!
Наперекор рассудкам, слову моды,
Обнимет, поцелует горячо!

Шепнёт тебе: «Родная, Слава Богу!
Ты половинка, я тебя нашёл!
Я правильно искал свою дорогу!
И наконец- то, счастье приобрёл!»

Ты улыбнись, как юная девчонка!
Навстречу руки нежно протяни!
И песни пусть звучат всё так же звонко!
За всё спасибо! Бог тебя храни!

24.03.2012г.


Рецензии
Спасибо за такую дружбу,надо
ей дорожить,пока живые не смотря ни на что,
держитесь друг друга!
Отличные дружеские стихи!
Вам большой и долгой дружбы!
С Уважением,Виктор.

Виктор Дунаев 3   24.06.2020 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Ваша поддержка мне видна!
Да, с Вами согласна полностью!
Разъехались, но дружбе по прежнему верны!
Друзья настоящие этим дорожат!
Спасибо за Ваш искренний взгляд!
Душе сегодня - Парад!
75 лет подряд!!!

Людмила Делий   24.06.2020 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.