Искры из глаз

Хочу любить
До искр из глаз!
Про все забыть.
Хотя бы раз:

Про плохо
И про хорошо,
Про кто пришел,
А кто ушел,

Про слово да
И слово нет,
Про твой вопрос
И мой ответ.

Я в состояньи
«Полный Ню»
В душе эмоции
Храню...

Зачем подглядывать,
Чудак?
Я все отдам тебе
И так...


Рецензии