Тетра тис Пифагора

Каин, Иуда и Давид
Кого нам Ева народит?
Сам Дух, тогда, в Марию внёс
Так и родился нам Христос!

В ком дело в Духе иль Марии?
У Иоанна – мистерии
Нельзя помиловать, убить!
Всех просветить, нельзя любить!

Тогда четыре те персоны
И два ребра слились в одно
И вот Христа для нас законы
Любить нельзя, убить дано!

И ленту Мебиуса  крутят
И этим мозги всем нам   мутят!
А мы ползём как муравьи
И славят Бога  соловьи…

Рабочим ныне нету славы
В идеологии, облавы
Суверенитет нам – запретить
И всех желательно убить!

P.S.
Нет ни культуры, ни литературы
 Отцу сказала Фриске: Кому дам?
 «Блестящая» как фон номенклатуры
 Не знала Ева современных дам!


Рецензии