На день Рождения Галине Павленко
(фантазия)
С приподнятой бровью,
Играя словами,
Ты в жизнь вошла -
По-хозяйски.
С тех пор
В "Одноклассниках"
Стало светлее
И дружба сияет огнями.
И в твой
День Рождения,
Идут поздравления
С Урала, Москвы и Камчатки!
С Алтайского Бийска,
Привет шлёт не близкий,
Не муж твой, но дальше -
Кто знает?
Вот так и живём мы -
Шагаем по жизни,
Поём вместе -
Не унываем.
Галине прекрасной!
С натурою страстной!
Любви мы и счастья
Желаем!!!
7 ноября 2015
Свидетельство о публикации №115110701409