Символы

Людей всё же мало осталось,
Что совесть блюдут в себе.
И хранители дара слова,
Продолжают вести борьбу
С мутностью ложных смыслов,
Выпадая осадком мыслей,
В символах букв на листе.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии