Ферзь
Рука застыла за пером,
Оставил он, оставил свое бремя,
Решил он поиграться с топором.
Топор ненужных слов,- его стихия,
Ненужность фраз - его стезя,
И бессильна даже ностальгия,
Что бьет ненужного ферзя.
Ферзь, всего лишь слово,
Иль фигура на доске,
Но как то быстро и не ново,
Забился он в своей тоске.
Ферзём игральным на доске
Ох как не хочется им быть,
Примерить пулю на виске...?
Ведь кровь потом уж не отмыть.
Свидетельство о публикации №115110701387