Рок

Измученных сердец парад,
Зарытых в землю обещаний,
Кружит осенний листопад,
В преддверии тысяч расставаний.

Кружит-кружит дерев листва
И лепестки берез как слезы,
Клочок последнего письма,
Шаг в предстоящие морозы.

Разлук томительный урок,
Наследник сотен поколений-
Невыносим... Таков он Рок,
Нелестных с миром отношений.


Рецензии