Девочка детства
Пишет узоры свои втихаря,
Девочка детства в ситцевом платье
Танцует танец у алтаря.
Я смотрел её танец
Видел каждый изгиб её рук
даже видел тот яркий румянец,
В улыбке некрашеных губ.
Увы, её в жизни не будет,
Прошел я уж детства венец,
Лишь тешен перекрестком я судеб,
И любовью не зримых сердец.
Свидетельство о публикации №115110701384