Поэт

Как художник пишет картину,
Так поэт создает слова,
Этих слов свою паутину,
Плетёт он в свои кружева.

И люди будто бы мухи
Стают в какой то там ряд,
Словно глотнув бормотухи
Истощают глаза у них яд.

А поэт опрокинув чернила
Пролил на бумагу слова,
Этих слов небывалая сила
В грешные души их залегла.


Рецензии