Булочки

Баба Лена с Юлечкой
Замесили булочки
И поставили их в печь,
А Ванюша стал стеречь.
- Долго время тянется,
Что же не румянятся?
Я устал их столько ждать –
Время булки вынимать!
- Ты, Ванюша, не спеши,
Будут булки хороши,
Наберись чуть-чуть терпенья,
Будут булки – объеденье!


Рецензии