Я - россиянин, и ты - россиянин!

Я – россиянин, и ты – россиянин,
Нас миллионы, и все мы дружны.
Знамя свободы реет над нами,
Мы не уроним чести страны!

Из ручейков собираются реки,
Мы и соседи, мы и друзья.
Всем одинаково солнышко  светит,
И от трудов расцветает земля.

Смелость в основе всех планов, мечтаний,
Верой и правдой живет наш народ.
Сквозь все лишенья и испытанья,
Призыв неизменный: «Россия, вперед!»

Мы не потерпим подрыва устоев,
И не подпустим к себе воронье…
Горькие наши уроки усвоив,
С гордостью носим им свое!

Если с добром – раскрываем объятья,
Если с мечом – подымается рать.
Жить мы намерены в мире, согласьи,
Стояли на этом, и будем стоять!


Рецензии