Воровка
«Зачем все это? Выгоды-то нет!
Ты из весны ушла навечно в осень,
На полумрак сменила яркий свет.»
Глупец слепой! Не там сокровищ ищешь.
Открой глаза и просто посмотри:
Богат душой бывает даже нищий,
С громадным слитком золота внутри.
К чему мне замки, статус чтоб высокий?
Я не продам себя за «медный грош».
Когда подохнешь смертью одинокой,
То деньги ты с собой не заберешь!
Пусть я другой останусь и подольше,
Я — аферистка на Его беду!
Я — алчный вор! Мне нужно много больше:
Залезу в сердце! Душу украду!
03.08.2014
Свидетельство о публикации №115110701332