В такие ночи

В такие ночи в жуткой тишине
забыться не удастся нам во сне.
Улыбкой скалятся кривые зеркала,
у них не выпросить ни капельки тепла.

Ещё не сброшены все маски наяву,
но я уже дышу иначе и живу,
и воздух в лёгкие врывается, хрипя,
я забываю всё, но только не тебя.

В такие ночи не согреться нам, увы,
дурные мысли не идут из головы.
Часы спешат, бегут, пора, пора,
всё, что нам нужно, - продержаться до утра.

7.11.2015


Рецензии