Метро жизни
Он очень стар, ремонта нет, ползет трясясь.
Ведь это — вовсе не метро, ведь это — жизнь,
В ней эскалатор по кольцу, сойти нельзя.
Существовать обречены всегда крутясь,
То подниматься, то опять нам вниз лететь!
На эскалатор мы встаем, едва родясь,
А станция всего одна — ей имя — Смерть....
04.08.2014
Свидетельство о публикации №115110701323