Те ледяные пальцы...

Ю.К.

Те ледяные пальцы
(каждая косточка в них) -
Только бы их касаться,
Перебирать в своих.

Только бы оставаться
Между твоих лопаток:
Там, за твоей спиною -
Каждый
мой
недостаток.

07.11.15


Рецензии