Невесто Неневестная

Невесто Неневестная,
Зима белым бела.
По чистому по снежному
Судьбу мою несла.

Касалось стоп свечение
Незримой ноши крест.
Сиянье невечернее.
Нерукотворный жест.

Судьбе судьбу нежданную
Вдохнула с чистых уст.
Невесто Неневестная,
Шелков нездешних хруст.


Рецензии