Гости

Угол улицы,фонарь с тусклостью,
Я иду а рядом со мной,
Идут люди все сутулятся,
Ну а лидер их словно чудной.

Ускоряю шаг что бы отстать от них,
Только слышу что сзади один тонкий визг,
Будто кто то взял и всё это сбрил,
Понимая что есть смысл в риск,

Только сердце,моё доброе,
Сейчас выскочит от всех ужасов,
Лишь останется место мокрое,
А народ пройдет всё сутулятся..

Всё серьезное в роли Фентези,
За углом живет иногда пугает,
Не пойму одно во что вериться,
Толи бог нам льстит,коли просто знает.

Вот смотрю в окно,всё идут они,
Ходоки времен,люди хмурые,
Предвещая нам плохие дни,
Всё ж красивые,Но угрюмые...

Завтра снова день,как же он далек,
Солнце всех спалит,тех не верных,
И останется только уголёк,
Только был бы я не здесь первый....


Рецензии