Миражи
Из собственного сердца льющей
Забыв про жалость, бить от всей души
Чтоб собственную боль не слышать.
От ярости безумно ненавидя, все бить и бить
По ранам, по сердцам, по лжи,
Внезапно правду всю увидя,
Расколотить в кусочки миражи
И даже лицемерное - прости
Тебя не сможет от меня спасти.
Свидетельство о публикации №115110701257