Примадонна холста

Она мелодична как флейта в ночи,
Она грациозна как виолончель,
Она неприлично красива как птичка колибири –
Она - карамель…

Изгиб её рук безупречен и чист,
Коснётся мизинчиком, шёлком  стопы,
Порхает она как берёзовый лист на балу
Самозванцев слепых!

Я не могу ей об этом сказать,
Но она так прекрасна нагая!
Я бы хотел её грудь рисовать,
Но пастель у неё дорогая…

Дай хоть немного остыть?
Дай твои ноты сыграть?
Но белоснежны по-прежнему эти холсты
Я не стану скрывать…

Её равномерность точна как часы
Созданье от Бога, любви феномен!
Алмаз в уголках ее губ это капля росы,
И волнующий плен…

Так хочется к ней прикоснуться, к плечам
Испить ароматных мелодий нектар!
Но я одурманен вином этих чар,
В моём сердце пожар!

И я не успел ей об этом сказать,
Что она так прекрасна нагая!
Я очень хотел её грудь целовать,
Но любовь у неё дорогая…

Дай мне тебя разгадать?
Или забыть навсегда!
Но для художника муза – возможность создать
Примадонну холста!

Когда я к тебе прикоснусь,
Взыграет симфония чувств….


Рецензии