Окна RUS. ТА

Америка
разрешила России
воевать в Сирии
с оппозицией,
которой сама
помогает воевать
с Асадом...

Нарастающая Сила
всё больше
тупеет от своей
безнаказанности...

Мизантропия боится
даже собственного
отражения в зеркале
Истории.


Рецензии