Яяяяяяяяяя2-форизмы

СУПЕРЭГОЦЕНТРИЗМЫ
:-))))))

Я себе
не нра…
Я себя
обожа..!

Я - Памятник
СЕБЕ!

Я  не
добрый.
Я – гораздо
хуже…

Я хорошо себя
чувствую,
когда вообще
ЧУВСТВУЮ себя…

Я –
это мои
проблемы
с ВАМИ
ВСЕМИ!

- Я могу
идти?
– Да,
и, желательно,
подальше…

Я могу
защититься
от мира,
но не спасти
его –
от себя…

Я –
это Я –
в единственном
числе,
а вы –
это ВЫ –
во множественных
количествах…

Я знаю
больше,
чем вы даже
не поймёте
меньше…

Я не злой,
но моё
Добро
ещё нужно
понять…

Я сам себе -
не Друг.
Я сам себе -
не Враг.
Я сам себе –
не родственник!

                Бонус

Я ушёл
из Вчера,
чтобы не прийти
даже
в Завтра…


Рецензии