Напиши мне письмо
Крупой снежной завьюжило утро!
Я в окошко смотрю,
Вспоминаю с тоской о тебе!
Год за годом летит,
Нашей ссоры и не было будто!
Так охота к тебе,
Но не справлюсь с гордыней своей!
Я всё жду может ты
Мне напишешь письмо в пару строчек.
В нём расскажешь,как жил,
Что скучаешь,любишь и ждёшь!
Напиши,напиши,
Видит Бог,я люблю тебя очень!
Я писала не раз...
Да бросала те письма в огонь!
Я прошу отзовись,
Ведь молчание страшная пытка!
Если даже забыл...
Дай мне знать и как есть напиши!
Свидетельство о публикации №115110701213