Бутылка от пробки
Как загадка из дважды два.
Элементарно – бутылка от пробки –
Замена понятий в словах.
Так просто, когда все просто,
И дышится так легко,
И с неба падают звезды
Сквозь черное решето.
И разливаются реки,
Выходят из берегов.
И нету на целом свете
Таких же как мы дураков.
Упустили мы свое солнце,
По пути через небо во мглу.
Ничего уже не вернется,
Разве можно вернуть звезду?
Которая уже погасла….
Свидетельство о публикации №115110712042