рушим потолки

взбиваем бассейн
леди
бестия
ли
счас
растерзает
но
дверь
настежь
!взгляд
)не достаточно лиц
 с карниза
!дебют
...шепоток
...вещмешок
...экзальтация
.все на секунду
!овации
!вы



...епрст.ремонт


Рецензии