Просто ждать
я сердцем отливаю каждый слог.
Секунда, дабы с мыслями собраться,
ступить, как на Голгофу - на порог.
От всей души,которая устала...
Всем людям этим мира пожелать.
Наверно, снисходительнее стала.
И может, научилась просто ждать.
Свидетельство о публикации №115110712004
Ещё - легко стихи писать! Желаю Вам счастливой быть!
Анна Рыбба 08.11.2015 12:09 Заявить о нарушении