Страшная сказка
Стоять на краю не устану.
Над жадною бездною вечный полет
Прыжком торопить я не стану.
Пока еще терпит упругий откос
Шагов моих жесткую ласку.
Не знаю, кто ты, что назначил живым
Читать эту страшную сказку.
Над детством кружится уже воронье
Секунд и минут невозвратных.
Пусть ветер мне в спину. Стою я ещё
Над парою строк непонятных.
Свидетельство о публикации №115110701200