Просто прочти
Который, ничего не видит и не замечает,
Сложно держать всё в себе и не подавать виду,
Порой, даже как-то обидно, когда очень хочется,
Но останавливаешь себя и просто стараешься не думать.
Не думать о ней, но не получается отвлечься,
Не думать о нас - да, откуда эти мысли?
Даже людей на улице сбиваю, их не замечая...
Не понимая куда я иду? Зачем это всё?
Где она? И снова всё о том же самом...
Пустой мир такой, даже зима, наступающая,
Заставляет думать лишь о ней,
Да как с этим справится? Ну неужели,
Я так сильно тоскую по ней? И музыка...
Все эти песни, как будто о ней, о нас...
Да я уснуть не могу, не посмотрев на её фото...
Улыбаюсь, зараза такой во всё лицо,
И пишу эти строки, мало кто их поймёт...
Нужно всё перечитать, чтоб заметить,
Мне не важна рифма, лишь позывы души...
Свидетельство о публикации №115110711999