Обидеть жизнь...
Она вам будет кричать сквозь трусость воли
И рвать на доли...
Поверьте мне,до боли...
За то что Вы,лица не берегли
Скрывая душу,не скроете лица
И пряча душу не спрячите морщины
Ища причины...
Что были вы невинны
Вас выдаст взгляд,когда глаза в глаза
Скрывая правду от самого себя
Вам не удастся скрыть её от сердца
Нет в жизни средства...
До смерти от младенца
Ведь обмануть его,поверьте мне,нельзя
...
Я не знаю никого,кто бы ,хотя бы раз ,не "плюнул" в своё отражение в зеркале, за то что обидел жизнь.
Свидетельство о публикации №115110711958