Я не хочу сегодня разговоров...
Наедине мне лучше с тишиной....
Свечу задую ,встану у оконца
И на стекле холодном напишу...
Три слова... сердце рвут...
Они глазам смеятся не дают,
Борюсь и убегаю от себя...
Подумала... и руки отвела.
Не надо больше слов...
Хочу я тишины...
Как много в мире лжи......
И доброта уже порок.
Весь мир сошел с ума...
И я одна из них...
Стою я у окна...
Смотрю на белый снег...
И тишина вокруг ...
Не видно огонька...
Задута мной свеча...
И будто нет меня.
Не верю никому...
От боли сердце сжало...
И только тишина...
Подругою мне стала.
Свидетельство о публикации №115110711945
столько грусти. Конечно, короткие эпизоды грусти бывают у каждого - это жизнь, но пусть они пройдут гораздо быстрее чем наступающая зима. Желаю весны в душе и новых оптимистично стихов. С уважением, Н.И. Данилов
Николай Данилов Тверской 10.11.2015 22:11 Заявить о нарушении