Не те

Не хочу пока возвращаться,
перечитывать, пугаться...
я вот сижу вспоминаю
и я довольна и я живая)
и все так замечтательно мелодично
и разгорелось вмиг словно спичка
и разливается по телу тепло...
смотреть на тебя через стекло.
через экран
через монитор
пытаться услышать сердца мотор
да так грубо и неэстетично
но эти припевы радиохэд
как электричество
по всему телу разрядом
и жаль ты не рядом
а то бы посмеялись вместе в темноте.
да только вот мы уже не те...


Рецензии