Полюбившим

Кто полюбил, тот счастья не узнает,
Тому закрыты все пути назад.
Тот, кто открыл страшнейшую из таин
Живёт теперь всегда на новый лад.

Но всё же странные созданья — люди.
Любви несчастье вечный спутник вроде.
Но нет странней такой нелепой сути:
В несчастье
                люди счастье лишь находят.

02.03.2014г


Рецензии