РомаНс

Обнять, прижаться - мир перевернется,
И в один миг застынут стрелки на часах.
Пусть сердце в унисон с твоим забьётся.
Соприкасаемся губами мы, закрыв глаза.

Разрушим замок, и отстроим крепость.
Смотри мы с тобой вместе, прямо здесь!
Два сердца рядом - это бесконечность...
Не обещания, а поступки лишь имеют вес!

07.11.2015


Рецензии