Я так скоро уйду

Я так скоро уйду.
Пред лицом моим шторы.
Я так скоро уйду.
Не сегодня, потом.
Эти взгляды противные из монитора.
Эти люди, что думают уж не о том.
Все мы жизни не знаем.
Так противно и глупо.
Слово молодость в оправдание нам.
Как же дети среди вас мне сухо,
Так же горе мне с Верой напополам.

Я в груди себе черной пометкой, сладкой,
Оставляю все ночи и думы свои.
Прости, мама, но с обрыва я падаю,
Никому не отдав от себя ключи.

Тихо в пропасти, далеко в бесконечности,
И все строки пустыми остались вовек.
Прости, милый, моей беспечности
Навсегда те пропащие:
Нас больше нет.


Рецензии