И не думал Омар...

"Если Истину сердцу постичь не дано.....
Для чего же напрасно страдает оно ???
Примирись и покорствуй бесстрастному року,
Ибо то, что предписано, - сбыться должно!"

                Омар Хайям


И не думал Омар, что так рядом ответ
А познали его через тысячу лет
Все святые отцы рядом с Истиной шли
И узнали они, что их ждет впереди
Кто не хочет познать смысла жизни своей
Тот на рок уповает потворствуя ей
Но, а мы точно знаем, чтобы Истину знать
Надо с Богом проснутся и с ним засыпать...


Рецензии