Сейчас

Глаза твои цвета моих детских снов
Сегодня сейчас неразбуженный ветер
Наверное нужно писать про любовь
А я про свободу которой не встретить

А я про твою бесконечность дорог
Про солнце в лицо и про дальние страны
Секунда мгновенье простой эпизод
Наверно не здесь и быть может не с нами

Мы слишком похожи что можно не ждать
Сегодня ты здесь ну а завтра забудешь 
Да я и не думала ветер держать
За это наверное ветер и любишь


Рецензии