***
Насколько будет больно,тяжело падение...
Вот этот страх нас держит,чтоб не полететь,
Лишает счастья,мига,вдохновение.
Но люди есть идущие наперекор,
Не страшно им,они и страху непокорны.
Им незнакомо то,что можно вниз слететь
И эти люди радуют своим полетом...
Мой также страх остался где-то позади,
Я в жизни испытал полет и поражение.
Хоть крыльями меня Всевышний обделил,
Во сне и наяву всегда летаю где-то.
Я знаю,падать больно с высоты,
Но я встаю,сильно во мне стремление,
Вновь в высоту,я в облака хочу,
Хоть как Икар сгорев лечу я вниз кометой...
(С.Григорьев.)
Свидетельство о публикации №115110711856