Всё ближе тот волнующий момент...
Моя любовь с фигурой идеала
Придёт из ванной и погасит свет,
И голышом нырнёт под одеяло...
Эротика? Не стану продолжать -
Банальщину нести про секс и стоны,
Но лишь под утро бедная кровать
Вздохнёт, когда заснём мы, облегчённо...
Свидетельство о публикации №115110711828