Чистые пруды

А я хотел бы лихорадить и шуметь,
Бить лоб о черный камень у воды.
Не знаю, что меня волнует впредь.
Я не вернусь на Чистые пруды.

На лавках вечно пьяный разговор
Лишь воскрешает мертвецов больных.
Я поутратил боевой задор,
Я самый трезвый среди всех хмельных.

Когда-то здесь была безумья цветь,
Сирень, костры и страсти у воды.
Теперь же порнография и смерть,
И наши поцелуи, боль беды…

Я не вернусь на Чистые пруды.

Осень 2015


Рецензии