Меж миров слышу яркое пение...
Это голос твой, он восхищает....
Как Лотоса, волшебное цветение
И сквозь столетия твой свет не угасает...
Бесконечно встречаться мы будем снова
В иных плоскостях и измерениях
Мы разорвем с тобой убогие оковы
В Потоке света и в порыве вдохновения!
Из прошлого память не сразу проснулась
Как много упустила, потеряла....
Но память моя все же вернулась,
Я бесконечно много осознала...
Тебя не забыть , и ты это знаешь
Твой Свет не померкнет- тебя не забыть...
Ты яркой звездою во тьме сияешь
И мне невозможно тебя не любить....
Свидетельство о публикации №115110711821