Пламенными обрывками
После любви урывками и разговоров нет.
Слова не так много значат,
Когда крик разрывает душу,
Когда душевное состояние любимыми было нарушено...
Нервы разорваны. Склеены.
Сотканы воедино.
Но связи между клетками уже однажды разбиты.
Эпоха целая кончена,
Отражение ей в стихах.
Замазаны многоточия.
Стерто все в пух и прах.
Как будто столетие прожито.
Мгла разъедает боль.
Ничто уже не поможет нам.
Счетчик эмоций на ноль.
Свидетельство о публикации №115110711802