Панацея

На холодном ветру и в дыхание холод,
Седина облаков спеленала плоть звёзд,
Сердце мерно стучит- механический молот,
Разгоняя по венам колючий мороз .
Для согрева души нужно что-то иное ,
Здесь ожоги от спирта не в помощь теплу ,
Так примите любовь, как лекарство живое,
Я ж лекарства другого  уже не прошу.
Панацея от всех и невзгод,  и болезней ,
Что за сердцем неважно , важней ,что внутри,
Для уставшей , замерзшей души нет полезней,
Прогревание огнём вечно жаркой любви.


Рецензии