Забери
Зебери меня сегодня.
Забери меня на совсем.
Что бы не отдать никому
Забери меня к себе.
И я буду тебя согревать,
Я буду слушать твой смех.
И я даже буду с тобой
Когда спрячешься ото всех.
И мне вроде немного надо
Я устал о идеале мечтать.
За тебя как свою половинку
Все готов навсегда отдать.
Свидетельство о публикации №115110711772
Спасибо!
Шальная Метелица 01.12.2015 23:19 Заявить о нарушении